Gimnasia Rítmica:

Durante varios meses nuestras niñas de gimnasia rítmica, se prepararon para lograr ganar un puesto en el, Nacional de Santiago que se realizara, el 31 de octubre del presente año y quienes comenzaron compitiendo en la ciudad de San Fernando y donde clasificaron 10 de nuestras niñas para participar en la final clasificatoria al Nacional que se realizo en Curicó y donde con mucho orgullo, logramos 4 campeonas Regionales que representaran a nuestra Región al clasificar para el Nacional y ellas son: Martina Yáñez, Damaris Hernández, Isidora Alcaino y Isidora Aracena, solo agradecer a nuestro Alcalde don, Jorge Ignacio Silva Sepúlveda por el apoyo incondicional a nuestras deportistas.

Taekwondo:

Participo en “Campeonato Regional copa Yosae”, realizado en la ciudad de Talca y donde nuestros deportistas lograron muy buenos lugares y destacando a tres competidores:

GREHISLA GARRIDO:

–          Oro combate olímpico (categoría especial, combatió con la seleccionada para juegos binacionales y ganó)

El sábado 19 de octubre del presente año, nuestros niños de Taekwondo volvieron a participar en, “Campeonato Copa la Amistad” realizada en la ciudad de Talca y donde se obtuvieron los siguientes lugares:

–          3° Lugar equipo pre infantil

–          2° Lugar equipo Juvenil

–          2° Lugar equipo Danes Cinturones negros

–          1° Lugar equipo adulto senior

–          Mejor competidor categoría Adultos, MANUEL YAÑEZ.

–          Mejor competidor categoría Danes cinturón negro, AMARO GONZALEZ.

Finalmente obtuvieron por puntaje, el primer lugar y la clasificación general con un equipo de solo 15 competidores de un total de 30 por equipo, demostrando una vez más la calidad y solidez de nuestros deportistas de San Javier.

Musculación:

Nuestro querido Profesor, Richard Moreno quien trabaja en la Coordinación de Deportes y está a cargo de la sala de musculación, con gran esfuerzo, trabajo y dedicación a querido demostrar que todo se puede lograr y llevar el nombre de nuestra comuna a los mejores certámenes de demostración en físico culturismo y es así como el 19 de octubre 2019, participo en “Campeonato Rancagua Muscle Fest” y obtuvo el 5° lugar en categoría, sénior hasta 90 kilos.

Hoy ya preparándose para el día sábado 16 de noviembre 2019, participar en “Copa cep Talca”, en la categoría senior hasta 90 kilos.